Online-Vereinsabend am 10. Juni 2021

Online Vereinsabende – so nehmen Sie teil

Einwählen kann sich jeder, der einen internetfähigen PC hat.

Es gibt zwei Möglichkeiten der Einwahl:

Bei guter Internetverbindung und einem vorhandenen Kopfhörer MIT Mikrofon kann man sich NUR über den bereitgestellten LINK einwählen und sich so mit Bild & Ton (Audio) verbinden.

1. Klicken Sie den Link WEBEX an
  2. Sie werden jetzt auf die entsprechende Internetseite geleitet (eventuell müssen Sie das „Add-on“ installieren – speichern und anschließendes Öffnen)
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre e-mail Adresse ein
  4. Wenn Sie eine gute Internetverbindung UND einen Kopfhörer MIT Mikrofon haben, wählen „Using computer for audio“
Wenn Sie jedoch Zweifel hegen wählen Sie „Call in“ aus und nehmen anschließend Ihr Telefon zur Hand
  1. Wählen Sie +49 6995096483
  2. Geben Sie anschließend die PIN ein: 644 631 578 und drücken Sie dann die # Taste
Nun sollten Sie den virtuellen Raum betreten haben, sprich hörbar sein und das Bild unseres ONLINE Vereinsabends auf Ihrem Bildschirm sehen. Toi toi toi.

Vereinsabend

Wir treffen uns jeden ersten Donnerstag im Monat im Gasthof Lindermayr um 19:00 Uhr. (St.-Stefan-Str. 53, 86316 Haberskirch

Erleben Sie hier Vorträge, Diskussionen und die Besprechung konkreter Projekte. Schauen Sie vorbei, wir haben ein lebendiges Vereinsleben zu bieten und würden sie gerne willkommen heißen.