Durch eine Spende helfen Sie uns und der NATUR in Ihrer HEIMAT

Ihre Spende macht es uns möglich, die vielfältigen Aufgaben der Kreisgruppe im Landkreis Aichach-Friedberg wahrzunehmen und durchzuführen.

Wir haben verschiedene Grundstücke gepachtet, die nun für den Naturschutz und den Erhalt der Artenvielfalt, zur Verfügung stehen. Dabei entstehen natürlich Kosten für Pacht und Pflege der Flächen. Neben den Flächen selbst benötigen wir auch verschiedene Maschinen und Werkzeuge um die Flächen zu pflegen. Über unseren ehrenamtlichen Einsatz hinaus entstehen Betriebskosten der Maschinen, die gedeckt werden müssen.

Aber auch Investitionen in Baumaterialien, z. b. für Nistkästen oder Schwalbenwinkel können wir nur mithilfe von Spenden tätigen.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende, um gemeinsam die Natur im Landkreis Aichach-Friedberg zu schützen.

Ein herzliches Dankeschön!

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Bitte geben sie ihre vollständige Adresse auf dem Überweisungsbeleg an.

Sie erhalten automatisch eine jährliche Zuwendungs-Bestätigung zur Vorlage bei ihrem Finanzamt.

Ihre Kreisgruppe Aichach-Friedberg

LBV-KG Aichach-Friedberg